Lasagne verdi con gamberi: una ricetta prelibata per i tuoi ospiti!

Le lasagne verdi con gamberi, sono un'ottima alternativa alle lasagne classiche al ragù, nonché un modo originale per stupire gli invitati con qualcosa di davvero particolare e delizioso. Vediamo come possiamo cucinarle insieme! TEMPO DI PREP. 20 minuti DIFFICOLTA’ moderato RENDIMENTO 4 porzioni CATEGORIE italiana INGREDIENTI (14) 300 g di lasagne verdi, 500 g di gamberi, 1 costa di sedano, 1 cipolla piccola, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 chiodo di garofano, paprica, 1 dl di vino bianco, 350 g di pomodori pelati, noce moscata, 50 g di burro, 150 g di besciamella, parmigiano grattuggiato, sale e pepe. PREPARAZIONE (8 passaggi) (1) Mondate, lavate e asciugate prezzemolo e sedano per poi tritarli (2) Sbucciate la cipolla e tritateli (3) Lessate i gamberi, sgusciateli e rosolateli in un tegame con 20 g di burro, il trito aromatico, il sale e il pepe, il chiodo di garofano e un pizzico di paprica e di noce moscata (4) Aggiungete del vino, fatelo evaporare per poi aggiungere i pomodorini tritati e un mestolo d’acqua. Fate addensare la salsa (5) Imburrate una pirofila e adagiatevi una parte di lasagne già lessate, coprite con metà del burro rimanente, a fiocchetti, metà del parmigiano e uno strato di salsa con i gamberi (6) Eseguite la stessa operazione formando un altro strato di lasagne e condimento, concludendo con la besciamella (7) Inserite le lasagne nel forno già caldo a 180°C e fatele cuocere per 15 min (8) Togliete le lasagne dal forno e servitele ben calde Con le lasagne verdi con gamberi siamo certi farete un figurone a tavola con amici e parenti! BUON APPETITO! lasagne verdi con gamberi Pssst, se vuoi aggiungere una tua ricetta al nostro ricettario, perchè non scriverla subito qui? La pubblicheremo a nome tuo! Dai un'occhiata al seguente link per scoprire come fare (è molto semplice!): Invia una tua ricetta